17 Oktober 2018

Berburu Aneka Diskon dan Promo di BCA EXPO 2018



Buat Ki Demang, ICE BSD sudah nggak asing lagi, entah sudah berapa kali Ki Demang bolak balik kesana untuk mengunjungi bermacam event, apakah itu event pameran, pertunjukan drama musikal, atau perhelatan akbar lainnya.

Nah, weekend kemarin (13/10/2018), Ki Demang ke ICE BSD lagi neh gais buat ngunjungi evet BCA Expo. Pameran ini adalah ketiga kalinya diadakan oleh BCA group bekerjasama dengan Sinarmas Land. Ki Demang sendiri udah dua kali mengunjungi event ini, terakhir bulan Februari lalu. Hmm, kayaknya sih pameran ini bakal jadi agenda rutinnya BCA deh. Gila aja sih, dalam setahun BCA Expo sudah dua kali diadakan loh, di tempat bergengsi macam ICE BSD, artinya bisa dibiling BCA Expo itu event sukses dan banyak peminat.

BCA Expo adalah perhelatan bergengsi dalam rangka menghadirkan produk dan layanan terkemuka dari produk-produk BCA untuk para nasabahnya. Event tahunan ini adalah hasil kerjasama antara BCA Group dengan PT. Sinarmas Land serta partner lainnya, yang menghadirkan aneka promo menarik dari produk BCA, Group BCA, dan Sinarmas Land. Menariknya nih, semua booth yang ada di pameran ini menyediakan layanan “One Stop Service” dimana pengunjung bisa menemukan aneka produk Mobil, Properti, Motor, serta makanan dan minuman di masing-masing booth pameran, serta mendapat support langsung dari BCA sebagai media transaksi.

Kalo di event sebelumnya Ki Demang kesana di hari terakhir, untuk kali ini Ki Demang datang di hari pertama, pas di acara pembukaannya malah. Biar lebih seru, bareng teman-teman komunitas. Selain biar bisa seru-seruan, kalo bawa teman, seenggaknya kan bisa sharing, minimal minta pendapat kalo mau beli barang di pameran. Jadi nggak nyesel kalo ambil barang pameran.

Ada apa aja sih di BCA Expo kali ini?

# Cicilan KPR Fixed 3 Tahun di Perumahan Sinarmas Land
Setiap orang yang sudah berumahtangga pastinya mendambakan untuk memiliki rumah sesuai dengan impian, entah itu desain nya, lokasinya, dan yang terpenting budget nya. Kalo pengembangnya Sinarmas Land semua pasti tahu dong kualitas perumahannya seperti apa…

Aneka Promo Menarik dari Sinarmas Land
Nah, buat kamu yang lagi ngidam punya rumah dengan budget cekak tapi kepengen tinggal di perumahan berkelas, bisa lihat-lihat di booth KPR nya Sinarmas Land. Disini kamu bisa dapetin aneka promo menarik, diantaranya cicilan fixed selama 3 tahun dan bonus diskon asuransi jiwa sebesar 20%. Selain perumahan, SInarmas Land juga menawarkan aneka Ruko yang lokasinya berada di kota kota besar di Indonesia. Cocok neh buat kamu yang punya usaha dan kepengen mendirikan kantor cabang di daerah.

# Cicilan KKB Fixed 3 Tahun dan Diskon Biaya Admin
Buat kamu yang lagi nyari mobil, kamu bisa milih aneka kendaraan impian kamu, dengan penawaran diskon dan promo menarik dari Cicilan KKB BCA. Ada 22 dealer kendaraan yang menawarkan promo bunga special fix 2 tahun dan atau 3 tahun. Serta tambahan diskon biaya administrasi 500 ribu.



Boleh tau ini berapa DP dan Cicilannya? …. Hmm… berapa ya...? *uhuk

# Kredit Sepeda Motor dengan Bunga 0% Bonus Cashback
Selain mobil, ada juga aneka motor dengan diskon dan promo menarik. Dealer Yamaha misalnya, menggelar creazy promo khusus untuk Mio dan Vixion, yaitu promo bunga 0% dan cashback biaya admin. Syaratnya mudah, cukup menggunakan aplikasi Sakuku untuk pembayarannya. Ini yang paling amazing menurut Ki Demang, hare gini kapan lagi bisa dapet cicilan dengan bunga 0% cobak…!

Kata mbak nya : "ambil Yamaha aja, nanti pulangnya aku nebeng bonceng"

Selain ketiga Crazy Promo diatas, masih ada beragam promo lainnya yang memeriahkan BCA Expo, diantaranya : Promo special untuk Food and Baverage untuks eluruh transaksi menggunakan kartu kredit BCA, debit BCA, Flazz, dan Sakuku; promo special deposit 500 ribu dari BCA sekuritas, Promo free asuransi dari BCA Life, dan aneka souvenir menarik dari masing-masing booth.

Di arena BCA Expo nggak cuma nawarin fasilitas ciicilan berbunga rendah saja, tapi juga dimeriahkan dengan aneka produk andalan dari Group BCA dan ragam entertainment yang bisa membuat suasana pameran menjadi seperti berkunjung ke mall.

# Fasilitas Executive Lounge
Fasilitas ini sengaja dibuat untuk memanjakan para pengunjung. Setelah capek berkeliling dari stand yang satu ke stand yang lain, pengunjung bisa memanjakan diri dengan beristirahat dan duduk duduk di area Executive Launge. Tempat ini dibuat senyaman mungkin dengan interior yang bikin betah.

Enak kali yah sambil nge-teh atau ngopi di Executive Launge ini, 
apalagi kalo ada tukang pijat nya… *MulaiNgayall :D

Setelah leyeh-leyeh disini dan rasa capek hilang, kuy dilanjut berburu barang impian di BCA Expo nya.

# Free Test Drive Aneka Merk Kendaraan
Kalo masih bingung menentukan pilihan mobil mana yang akan kamu bawa pulang, di BCA Expo kamu bisa koq nyobain dulu alias test drive. Mumpung ada 22 dealer di pameran ini, kamu bisa puas test drive aneka merk mobil yang menjadi incaran, biar bisa jadi perbandingan.
Sebelum test drive, daftar dulu di sini, dan jangan lupa bawa SIM ya gais…



Kalo udah ngerasain dan sreg, baru deh bisa langsung milih dan proses ke dealer disana. Bener-bener one stop service kan?!.

Play Ground Anak
Nggak nyangka sih di arena BCA Expo ternyata ada PlayGround nya. Nyesel kemarin nggak ngajakin keponakan. Nah, besok-besok kayaknya asik nih ke BCA Expo sambil bawa keponakan.



Foto Levitasi
Nah, ini nih fasiltas pameran yang lagi ngehits di IG, foto levitasi kekinian berformat MP4. Disini kami bisa seru-seruan bareng teman-teman untuk berfoto ala levitasi. Bingung mau pakai gaya apa? Tenang aja, disana bakal dipandu sama mas-mas fotografernya. Dijamin nggak nyesel deh nyobain foto ini. Dan yang terpenting GRATISS broh..!

Kemarin sih Ki Demang and the geng nyobain. Setelah antri lumayan panjang, akhirnya tiba gilirannya bergaya. Dan ini dia hasilnya, keren kan?!



Food Court
Setelah puas keliling arena BCA Expo, pastinya hasu dan lapar kan? Nah, biar pengunjung nggak repot keluar masuk arena pameran, panitia menyediakan area khussu Food Court yang lokasinya berada didalam arena Expo, jadi kalopun kamu merasa haus atau lapar tapi masih ingin mengunjungi semua stand, mampir aja duliu ke arena ini, setelah kenyang, bisa lanjut lagi deh keliling stand pameran.

Kalo keisni asiknya rame-rame, sekalian nongkrong

Karena kemarin Ki Demang datang pagi, jadi ngalamin tuh kemeriahan acara pembukaan BCA Expo nya. Acara pembukaan berlangsung singkat, tapi tetap meriah. Mungkin karena sudah banyak pengunjung kali yah, jadi biar nggak pada nunggu lama.

Opening Ceremony BCA Expo 2018
Hadir dalam acara pembukaan BCA Expo antara lain: Direktur PT Bank Central Asia Tbk (BCA)  Suwignyo Budiman (kedua kanan) didampingi oleh Executive Vice President of Consumer Credit Business BCA Felicia M. Simon (kanan), Direktur BCA Finance Petrus Karim (ketiga kiri), Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) VIII BCA Haryono Wongsonegoro (kedua kiri), Kakanwil X BCA Iwan Senjaya (kiri), dan CEO Residential Sinarmas Land Herry Hendarta (ketiga kanan).

Pembukaan BCA Expo 2018 - ICE BSD

Pembukaan BCA Expo 2018 - Direktur PT Bank Central Asia Tbk (BCA)  Suwignyo Budiman (kiri) dan CEO Residential Sinarmas Land Herry Hendarta (kanan) menandatangani papan expo menandakan dibukanya perhelatan BCA Expo 2018 di Tangerang, Sabtu (13/10).

Acara BCA Expo ini berlangsung cuma dua hari saja, yaitu tanggal 13 dan 14 Oktober 2018. Sayang banget yah cuma sebentar, padahal banyak promo dan diskon menarik. Buat yang nggak sempat datang ke BCA Expo kemarin, tunggu aja event BCA Expo tahun depan yang pasti lebih meriah. Kalo mau ke sana, jangan lupa ajak-ajak Ki Demang yaah….

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan jejak anda dengan mengisi komentar dibawah ini, supaya saya tahu anda pernah mampir ke sini, lain waktu saya yang akan berkunjung balik. Matur suwun....