08 Desember 2015

Ini Loh Pilihan Fesyen Saya, Kalo Kamu?


Ting..ng...! siang itu smartphone kesayangan saya berbunyi, pertanda ada pesan masuk. Sesuai nada nya, saya sudah hafal itu adalah pesan email masuk. Karena sedang meeting dengan bos, saya cuma melirik, sekedar memastikan bahwa suara itu bersumber dari smartphone milik saya. Dan benar, ada logo amplop di layar sebelah atas, dengan gambar amplop masih tertutup, pertanda pesan itu baru dan belum dibaca. Karena meeting nya sok penting (sama bos juga), saya mencoba menahan diri membuka notifikasi email, meski rasa penasaan ini terus menggelora *apasih...

Selepas meeting, saya buru buru membuka isi email. Antara percaya dan tidak, email itu ternyata berisi undangan pesta Blogger. Dan yang tak dinyana, pesta tersebut bertema fashion. Email pembuka nya bilang “Dear... Sahabat Blogger Fashion”. Waladalah... baru baca pembuka saja saya sudah berasa jadi blogger kekinian deh yah... xi xi xi...

Bagi saya, menghadiri undangan adalah salah satu bentuk penghargaan kepada si pengundang, dan menjaga kepercayaan adalah amanah. Si pengundang pastilah mengharapkan saya datang sesuai dengan tema pesta. Baiklah.., karena tema pesta nya adalah fashion, dan saya tidak ingin megecewakan pengundang, maka saya ingin tampil maksimal di pesta tersebut. Sayapun mulai hunting kira kira pakaian apa yang pantas saya pakai untuk menghadiri pesta spesial itu. Masih ada waktu seminggu lagi untuk persiapan, meski pekerjaan lagi numpuk di akhir tahun, dan nggak tahu musti di mana saya memilih baju.

Setelah cek kalender, tiba tiba mata saya tertuju di angka 12, dan... Yes!! Itu kan HARBOLNAS alias hari belanja online nasional!, di angka keramat 12-12, biasanya toko online pada ngadain diskon besar besaran, Weis!, pas banget ini, nggak ada rotan akar pun jadi, nggak ada waktu, Belanja Online pun jadi. Okey, sekarang tinggal pilih toko online mana yang ngadain promo terbesar di Desember ini dan barangnya berkualitas tentunya. Sebelum memilih toko online yang mana, saya mau tentukan dulu nih, tema fashion apa yang akan saya pakai. Dan dipikir pikir, casual adalah gaya pilihan saya untuk tampil di pesta Blogger kece itu.

Untuk atasan saya pilih busana cardinal dengan tampilan casual, dan ini dia hasil searching saya:

Bawahan celana nya saya memilih celana jogger, dengan pasangan sepatu cats.


Waah... asik juga nih kalo pakai kostum yang begitu, apalagi ada Diskon akhir tahun di 1212, ajang Harbolnas nanti. Semua toko online bakal ngadain diskon. Sebenarnya masih banyak sih alternatif kostum yang pas buat saya pakai nanti. Hm... yaudah ngaca dulu deh, kalo cocok langsung caow!, dan BUNGKUS!.

Kalo mau tampil kayak saya, kamu bisa milih milih fesyen yang cocok sesuai gaya kamu, kunjungi aja toko toko online yang ada dari sekarang, nanti pas hari H tinggal bungkus. Atau lihat lihat aja dulu koleksi promonya disini.

Selamat memilih ya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan jejak anda dengan mengisi komentar dibawah ini, supaya saya tahu anda pernah mampir ke sini, lain waktu saya yang akan berkunjung balik. Matur suwun....