20 April 2015

Belanja dan Maen Game via “Excite” Bisa Dapat iPhone 6, Mau??




Jika selama ini maen game online di warnet biasanya kita mengeluarkan uang, mulai sekarang saya sarankan segera pindah ke portal nya Excite.co.id. Sebab jika maen game disana, kita  dikasih point yang bisa ditukar dengan bermacam hadiah, dari mulai voucher belanja, gadget,  accessories dan bahkan uang tunai. Tidak hanya maen game saja yang bisa mendapatkan hadiah, belanjaonline melalui excite shop juga dikasih hadiah looh..!. Saya nggak ngomong hoax, it’s true!.

Jadi ceritanya hari minggu kemarin (19/05/2015), saya mengikuti workshop bersama dengan teman teman blogger di Gedung Galery Smartfren, Jakarta Pusat. Tema acaranya Hypnotic Writing Viral, yaitu metode atau trik menulis agar bisa menghipnotis pembaca dan bisa membentuk informasi yang bersifat viral, sehingga pesan dan informasi yang akan disampaikan melalui blog bisa menyebar luas di masyarakat dan membentuk sebuah opini.

Workshop kali ini menghadirkan pembicara seorang Blogger senior, Reza Gardino. Meski hanya beberapa jam saja, saya merasa mendapat ilmu yang bermanfaat untuk meng upgrade diri. Mas Reza memanfaatkan waktu dengan baik untuk membongkar rahasia menjadi penulis yang bisa menghipnotis pembacanya. Rahasia itu saya tulis lengkap DISINI. Acara workshop disponsori oleh PT. Excite Indonesia, sebuah perusahaan rekanan Smartfren yang dipercaya untuk melakukan beragam campaign produk Smartfren.
 
[Sesi Materi Hypno Writing by Reza Gardino]


Nah, diakhir acara, Bp. Chris Antonius, selaku CEO PT. Excite Indonesia mengenalkan produk Excite Point, yaitu sebuah portal online berisi ragam aktifitas online yang menghasilkan point rewards. Setiap aktifitas online yang kita lakukan didalam portal excite.co.id, akan di beri reward berupa point yang bisa ditukar dengan berbagai hadiah menarik, termasuk iPhone 6.
Hayo, siapa yang mau??

[Chris Antonius dari Excite Indonesia]

Apa saja sih aktifitas yang bisa dilakukan di portal Excite.co.id dan apa benefitnya?. Saya mencatat ada 3 keuntungan yang bisa di dapat jika kita rajin mengakses Excite Indonesia.

#1. Benefit Belanja Online Melalui Excite Shop

Excite Indonesia sudah bekerjasama dengan beberapa website belanja online raksasa, seperti Lazada dan  Zalora. selain itu website transaksi online lain seperti  tokopedia, tiket.com dan expedia.com juga sudah berhasil digandeng. Serta puluhan marchant bergengsi lainnya yang terbagi dalam beberapa kategori, yaitu kategori Pria, Wanita, Bayi/Anak, Elektronik, Handphone, Travel dll. Cukup satu portal login saja untuk bisa mengakses ke online shop. Didalam Excite Shop, kita seperti sedang tour guide mengunjungi berbagai destinasi menarik. Bisa dibilang Excite Shop adalah pintu menuju beragam aktifitas online.

Lalu, apa bedanya dengan kita akses langsung ke website online shop tujuan?

Hmm..., begini mungkin analoginya. Saat kita lagi traveling  ke destinasi yang kita masih awam, trus tiba tiba ada yang nawarin Guide gratis, dan pas dianter ke pusat oleh oleh kita dikasih diskon karena si Guide kenal dengan yang punya toko, dan  ditambah lagi si Guide itu beberapa kali nraktir makan, padahal kita tidak mengeluarkan uang sepeserpun kepada si Guide.  Kira kira, masih kah kamu menolak Guide dan milih traveling tanpa Guide? . Tentu tidak kan?!.

Excite shop memberikan diskon khusus untuk kita diluar diskon reguler yang diberikan oleh website online shop yang telah bekerjasama dengannya.

Excite shop memberi point rewards untuk setiap transaksi yang kita lakukan diluar diskon diskon tadi, yang bisa kita tukar kapan saja dengan hadiah keren sesuai pilihan.

#2. Benefit Point Rewards Jika Maen Game, menjadi member survey, dan download aplikasi di Excite Shop

Ini yang membedakan Excite dengan portal online lainnya. Semua aktifitas online disana penuh dengan reward point, dari mulai mengikuti daily survey, quiz, daily login, bahkan baru registrasi saja kita sudah diberi point rewards. Selain itu, apabila kita online manggunakan android, kesempatan mendapatkan ribuan point semakin besar, sebab download aplikasi android melalui portal Excite juga akan diberi nilai hingga ribuan point. Asyik kan?!

[Cara Registrasi Member Excite Shop]

#3. Benefit Refferal di Excite Shop

Untuk benefit ketiga ini, Excite Indonesia hanya memberikan khusus kepada para Blogger yang bersedia menjadi member Excite.co.id. Setiap Blogger yang melakukan registrasi dan konfirmasi menjadi member, akan mendapatkan refferal code yang bisa di pasang di blog masing-masing. Jika pembaca blog kebetulan click dan melakukan registrasi member excite melalui route refferal code nya, maka si empunya blog mendapatkan 5.000 point. *kontan!

Tidak hanya itu, apabila si member itu melakukan aktifitas belanja online, maka di empunya blog akan mendapat 30% dari nilai point si member tadi.
Untuk mendaftar menjadi member, ini dia caranya :

[Pendaftaran Member Untuk Blogger]


Satu saran saya, kalo sudah ngumpulin point sesuai hadiah yang di bidik, segera tukarkan point nya yaah, sebab point rewards dari Excite akan expired dalam waktu 6 bulan. 
Setelah point ditukar, kamu bisa bikin teman teman ngiler dan pengen joint ke Excite dengan mendokumentasikan penukaran point hadiah impian kita. Seperti teman kita ini :

[Penukaran Point Reward]
 Kamu tertarik dengan penawaran dari Excite? langsung saja cekidot dan registrasi disini :



http://exci.to/1DmUXKe




4 komentar:

  1. bagus infonya, menambah referensi online shop. bisa dapet hadiah lagi :)
    makasih ya sharingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya info ini dijamin akurat, karena langsung dari CEO nya, mumpung lagi jor joran point nya tuh mba gera daftarini diri, khusus blogger dapat point tambahan.

      Hapus
  2. Balasan
    1. sudah registrasi belum nih?
      buruan mumpung lagi nge hits, banyak point rewards nya :)

      Hapus

Tinggalkan jejak anda dengan mengisi komentar dibawah ini, supaya saya tahu anda pernah mampir ke sini, lain waktu saya yang akan berkunjung balik. Matur suwun....